Наши Объекты

/ /
Кабинет-музей

Кабинет-музей

Кабинет-музей

Начало проекта: 1 Сентября 2020
Завершение проекта: 19 Октября 2020

Задача: декорировать пространство кабинета в классическом высоком стиле с применением натуральных материалов.
Решение: строгий благородный интерьер в духе ретро с узнаваемыми элементами сталинских времен.

Стеновые и потолочные панели буазери с изящными резными элементами позволили создать в кабинете аристократичную атмосферу в духе английского паба.

Светлый оттенок дуба любопытно сочетается с глубоким темно-изумрудным цветом обивки вписанного в угол комнаты дивана и кресел в сталинском стиле с подлокотниками из экокожи и зеркальными вставками.

Помещение логично разделено на зоны: лаконично обозначены пространство у камина, переговорная, обеденная территория. Обшивка камина выполнена с помощью шпонированных огнеупорных панелей.

Винный шкаф и круглый стол для переговоров изготовлены из массива дуба с учетом особенностей кабинета. Форму стола удачно поддерживают круглые сиденья мягких кресел.

Межкомнатные двери выполнены из инженерного массива. Мягкий свет, исходящий от изящных настенных светильников, привносит уют в помещение. Кессонный потолок придает завершенность пространству.

Резные декоративные элементы и молдинг делают мебель особенно респектабельной. В результате удалось создать гармоничное, не перегруженное мебелью пространство с особым возвышенным настроением.

Другие объекты

  • 1
  • 2
КВЕРКУС-М

Ваш браузер устарел и больше не поддерживается!
Для просмотра сайта используйте актуальную версию браузера!
+7 (499) 391-80-79info@kverkus-m.ru @kverkus-m