Наши Объекты

/ /
КЦ Сайдаш - центральный холл

КЦ Сайдаш - центральный холл

КЦ Сайдаш - центральный холл

Начало проекта: 2 Сентября 2019
Завершение проекта: 29 Ноября 2019

Задача: создать позитивное, светлое, современное помещение, соответствующее функциональному назначению объекта.
Решение: выбор панелей с геометрическими фигурами как базовой детали оформления помещения.

Свежим и концептуальным получилось оформление центрального холла, в основе которого использованы сплошные стеновые панели со шпоном дуба. Матовый лак удачно подчеркнул благородную текстуру дерева, а эмаль создала интересные акценты белого цвета, перекликающиеся с основным тоном оформления пространства – белым, создающим яркое возвышенное настроение.

Сплошные стеновые панели облицовывают стены и стойки гардероба. Геометрические формы – дань минимализму, уместному в этом помещении, который поддерживает мебель в духе аскетичного минимализма – разноцветные прямоугольные банкетки. В результате пространство получилось «дышащим», динамичным и не перегруженным деталями, объединенным общей идеей приверженности к лаконичным строгим формам.

Другие объекты

  • 1
  • 2
КВЕРКУС-М

Ваш браузер устарел и больше не поддерживается!
Для просмотра сайта используйте актуальную версию браузера!
+7 (499) 391-80-79info@kverkus-m.ru @kverkus-m